Há 36 anos desenvolvendo e entregando softwares inteligentes.

Matriz

AV. FERNANDO MACHADO - D, 3350 Bairro Lider - CEP: 89805-203 Chapecó - SC

atendimento@questor.com.br

+55 49 3361 8100

Filial São Paulo

R. Domingos de Morais, 2187 Cj. 411B, Cond. Ez Mark, Vila Mariana São Paulo - SP

filialsp@questor.com.br

+55 11 5539-4333

Filial Paraná

R. Heitor Stockler de França, 396 Cj. 1906 - Centro Cívico Curitiba - PR

questorcuritiba@questor.com.br

+55 41 3078-6635


Banner-LGPD-2 LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

Comunicado Data Protection Officer

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD entrou em vigor no dia 18 de setembro de 2020. Essa lei protege os dados pessoais e sensíveis, e, por isso, determina uma série de obrigações a todos que coletam e tratam esses dados. Objetiva, assim, regular as atividades que envolvam os dados pessoais dos cidadãos.

A LGPD prevê, ainda, que todos os dados pessoais e sensíveis só podem ser coletados e tratados mediante autorização do seu titular, o que traz mais segurança e privacidade às pessoas.

Na Questor, enxergamos com seriedade a proteção dos dados pessoais. Como consequência disso, estamos adotando uma série de medidas, mecanismos e procedimentos internos importantes para promover a adequação à legislação referida.

Hoje, apresentamos para você a nossa Encarregada/DPO, Nivia Sulamita Lima Nunes Mergen, responsável pela proteção de dados aqui na Questor.

Então, informamos o canal de acesso ao DPO, em casos de dúvidas ou questionamentos sobre a implementação da LGPD na Questor ou mesmo fazer solicitação acerca dos seus dados pessoais, utilize o e-mail dpo@questores.com.br que faremos todos os esclarecimentos necessários.